Les missions principales pour le poste Acheteur Approvisionneur Restauration collective (H/F)
1. Approvisionnement
- Prendre en charge toutes les démarches concernant les approvisionnements alimentaires et non alimentaires
- Vérifier la cohérence des documents de commande des repas, de production et de livraison avant de passer les commandes aux fournisseurs.
- Organiser les locaux de réception et de stockage et gérer la réception des produits
- Coordonner les sorties de marchandises avec le chef de production
- Maitriser les stocks de sécurité
- Encadrer le magasinier
- Participer à l’amélioration continue des méthodes de travail
2. Gestion
- Gérer et régler les anomalies de livraison et de tarification
- Mettre à jour les fiches recettes en collaboration avec la diététicienne
- Assurer toutes les séquences liées à la gestion comptable et analytique de la cuisine y compris sur le système informatique « Datameal »
- Participer aux règles d’hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer le classement et l’archivage des documents liés à l’activité
- Présenter mensuellement au responsable restauration la synthèse financière.
3. Achat
- Participer à la politique achat
- Se coordonner avec l’interlocuteur de la centrale d’achat
- Référencer et gérer en direct les produits et fournisseurs hors catalogue
Le profil recherché
Qualités professionnelles
- Esprit d’équipe, forte réactivité, capacité d’analyse, rigueur, méthode et sens de l’organisation
- Rédactionnelle
Savoir faire
- Avoir de l’expérience en restauration collective
- Maitrise des approvisionnements et de la gestion pour une cuisine centrale
- Utilisation de progiciel Excel, Word, Power Point, internet, Datameal
- Connaissance de la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Avantages :
- Statut Cadre
- Lundi au Vendredi : 9h-18h
- 25 jours de congés et 22 RTT
- Intéressement
- 35-45K€ sur 12 mois
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